$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 января 2012, 21:11

Группа по пропаганде Управления ГИБДД МВД по РБ

В Бурятии стали известны подробности ДТП в котором погибли пять человек

Пятого января на федеральной трассе М-55 в Прибайкальском районе произошло столкновение «Тойоты» и микроавтобуса. В результате погибли четыре человека, находившиеся в легковом автомобиле и водитель автобуса. Как выяснилось сегодня, в «Тойоте» ехала семья: 64-ти и 54-летние родители и двое их сыновей, оба 1988 года рождения.

Один из сыновей, сидевший за рулём, не справился с управлением.

- Там небольшой закрытый поворот перед населённым пунктом Тресково. Высокая скорость, выход на полосу встречного движения, и в результате ДТП, - сообщил сегодня на брифинге заместитель министра МВД, начальник полиции Олег Калинкин.

В результате погибли все пассажиры «Тойоты», а также водитель микроавтобуса. В нём, как выяснилось, тоже было допущено нарушение правил.

- Вместо восьми находилось десять пассажиров. Пострадали четверо детей. Все пассажиры, что в легковом автомобиле, что в микроавтобусе, не были пристёгнуты ремнями безопасности. Если бы были пристёгнуты, удалось бы избежать таких тяжких последствий, - подчеркнул Олег Калинкин.

Напомним, это уже вторая авария за последнее время, в которой погибли семьи. В конце августа 2011 года в Улан-Удэ в автокатастрофе разбились пять человек, в том числе родители и две их дочери, старшей из которых было пять лет, младшей – только год.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 10 января 2012, 07:25

    Сергей   Ответить

     

    Это ужас

  • 10 января 2012, 08:43

    Юрий   Ответить

     

    ...+ плохие дороги (заснеженные, неосвещённые и без разделителей встречных полос), элементарное пренебрежение правилами и безопасностью, переоценка собственных способностей и возможностей машины. Самые распространённые ошибки, трагично.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^