β
$ 56.08
60.85
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 января 2012, 01:36

itar-tass.com

В результате ДТП на автотрассе «Байкал» в Бурятии погибли пять человек

В результате ДТП на федеральной автотрассе "Байкал" в Бурятии погибли пять человек, девять травмированы. Уточненные данные о числе пострадавших сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Республике Бурятия. «Раненные люди госпитализированы в больницы Улан-Удэ, поселков Селенгинск и Ильинка», - уточнили в ГУ МЧС.

Трагедия произошла 5 января вблизи села Троицк в 16:35. Лобовое столкновение совершили минивэн «Тойота» и легковая иномарка.

Как пояснили в ГИБДД Бурятии, «по предварительной версии, причиной столкновения стал выезд на встречную полосу движения одной из машин и превышение ею разрешенной скорости». "Большое число жертв и пострадавших обусловлено тем, что пассажиры и водители машин не были пристегнуты ремнями безопасности», - отметили в ГИБДД.

Источник:

ИТАР-ТАСС

Комментарии (1)

  • 6 января 2012, 20:32

    Эльдар   Ответить

     

    надо у малолеток не токо права, но и тачки изымать поголовно.....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^