$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 декабря 2011, 12:31

mellon.kz

В Улан-Удэ муж умершей жены обвиняет врачей в вымогательстве

Скорую помощь семья Дармаевых вызвала, когда 35-летняя Альбина почувствовала себя плохо. У неё резко поднялось давление и произошло кровоизлияние в мозг. Альбину привезли в Больницу скорой медицинской помощи, врачи поставили диагноз – инсульт. Пока женщину принимали в отделение, хирурги обсудили с супругом умирающей Альбины темы, не совсем касающиеся состояния больной.

- Спросили, где я работаю, сколько получаю, есть ли у меня родственники-медики. Показали список нужных лекарств для операции. Когда зашли в ординаторскую, медик мне сказал: «Положите деньги на стол, чтобы врачи работали спокойно». Я отсчитал 38 тысяч, которые с меня требовали, и отдал хирургу, - рассказал Life News вдовец Цыремпил Дармаев.

Операция женщине была сделана только на следующий день, спустя 14 часов после госпитализации. Хотя родные уверяют, что Альбине становилось хуже с каждой минутой. В итоге спасти женщину не удалось: она умерла, так и не приходя в сознание.

- Когда я приехал в больницу забирать тело, два врача позвали меня к себе и, начав разговор о деньгах, стали намекать на то, что это компенсация за их работу во внеурочное время и возвращать они их не станут.  Разумеется, тогда ни о чем другом, кроме как о смерти жены, я не мог думать. Я не понимал, к чему этот разговор о деньгах, - возмущается вдовец Цыремпил Дармаев.

Однако придя в себя после потери Альбины, любящий муж Цыремпил решил разобраться, за что он заплатил 38 тысяч.

В больнице он проверил журнал операции, в котором указывается название препаратов и время их применения больным, и ни одного из тех, что врачи показывали ему в списке, он не нашел.

Решив добиться справедливости, обманутый Цыремпил заявил о вымогательстве в прокуратуру. Сейчас по данному факту началась проверка.

Источник:

lifenews.ru

Комментарии (4)

  • 26 декабря 2011, 23:13

    со стороны   Ответить

     

    соболезнование семье Дармаевых, крепитесь и не попускайтесь такому беспределу, который царит в бурятии и это с личного попустительства столько лет сидящего в кресле министра Кожевникова. в районах такое же вымогательство, хаос. слышал в баргузинском районе вообще беспредел творила бывшая главный врач Гармаева при правлении Тэлина деньги бюджета в бездну терялись, теперь новый Глава Мельников убрал Гармаеву, но защитник гармаевой Гершевич давит на Мельникова чтобы осталась работать Гармаева , видимо Моте интереснее когда в районе хаос. дураком будет Мельников, если позволит себе попасть под влияние Моти, лучше сразу уйти

  • 27 декабря 2011, 07:09

    12345   Ответить

     

    И опять БСМП?! Может у них договор на поставку с городским кладбищем заключен?

    Семье, глубочайшие соболезнования.

  • 27 декабря 2011, 10:47

     

    вот охренели больница скорой мед помощи и деньги за срочность трясут охренеть, понабрали коновалов, кожевникова надо точно на органы пустить, ощущение что убивают пациентиов и на органы пускают

  • 30 декабря 2011, 15:38

    сергей   Ответить

     

    везде одинаково,менять почаще начальников,отделениях заведующие сидят десятками лет,развели сестер начальников ничего не делающих снующих перед заведующими, порядка ни какого,бардак в больницах.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^