β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2011, 08:07

r19auto.ru

В Бурятии на трассе М-55 столкнулись 4 автомобиля: погибло два человека

Крупное ДТП на трассе М-55 произошло в субботу 17 декабря около трёх часов дня возле посёлка Танхой. Водитель грузовика «Тойота Дюна» не учёл дорожно-метеорологические условия и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком «Синотрук Хово».

От удара «Тойоту Дюну» развернуло и вынесло на свою полосу дорожного движения, где она перекрыла движение для «Тойоты Корона», которая была вынуждена резко затормозить. Это оказалось неожиданностью для следующего следом водителя «Тойоты Королла Филдер» и машины столкнулись.

Из–за столкновения грузовик «Тойота Дюна» загорелся, огонь охватил вставшие рядом автомобили «Корона» и « Филдер».

В результате ДТП водитель грузовика «Тойоты Дюны» получил открытую черепно-мозговую травму, ожог обеих кистей первой-второй степени, и был госпитализирован в хирургическое отделение больницы города Байкальск.

Под автомобилем «Тойота Корона» обнаружены два неустановленных трупа, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Источник:

«Байкал 24»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^