β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2011, 10:15

baikal-media.ru

Депутат Хурала Бурятии скрылся с места ДТП за границей

7 декабря в Улан-Удэ около 19.00 водитель кроссовера «Nissan Murano» на пересечении ул. Бабушкина и Терешковой сбил пешехода. В результате ДТП пострадал 33-летний мужчина, получив резаную рану левой кисти и внутрисуставной перелом бедренной кости.

Водитель, не оказав помощи пострадавшему, сбежал. Позже выяснилось, что автомобиль принадлежит депутату Народного Хурала, председателю комитета по экономике Вячеславу Ирильдееву. Получить комментарии от народного избранника не удалось, его улан-удэнский и московский номера оказались недоступными.

Как сообщили в Народном Хурале, депутат с 9 декабря срочно ушел в отпуск. По слухам, он улетел на юг Китая.

Депутат Ирильдеев не первый, кто фигурирует в ДТП с тяжелыми последствиями. В феврале 2011 года депутат НХ Сергей Будажапов, выехав на «встречку» на трассе М-55 на Honda CR-V, сбил человека, который позже скончался. Уголовное дело по факту ДТП было прекращено. Электорат в шоке от депутатских гонок. Судя по всему, и депутат Ирильдеев отделается легким испугом. С другой стороны, одно известно точно: после подобных наездов на избирателей депутатам-лихачам больше не стоит рассчитывать на переизбрание в Народном Хурале.

Источник:

Дмитрий Родионов, «МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^