β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2011, 16:04

rian.ru

Три автомобиля и гаражи сгорели в Улан-Удэ в результате поджога

Три легковых автомобиля сгорели вместе с гаражами в Улан-Удэ в результате поджога, виновник не установлен, сообщил в понедельник представитель главного управления МЧС по Бурятии. Пожар начался ночью в воскресенье в поселке Сосновый Бор Октябрьского района. К моменту прибытия пожарных гаражи горели на площади 200 квадратных метров.

«В результате пожара сгорели пять гаражей, в одном из которых был автомобиль Toyota Town Ace, в другом огонь уничтожил сразу две машины - Ford и УАЗ», - сказал собеседник агентства.

По его словам, виновник поджога и ущерб устанавливаются.

Представитель МЧС отметил, что поджог является третьей по частоте причиной пожаров в республики. Основные причины поджогов - сокрытие ранее совершенного преступления, месть, долги, неразделенное имущество, уничтожение чужого имущества. Стремление осуществить поджог в 75% возникает на почве алкогольного опьянения. Поджоги совершаются, как правило, людьми, каким-то образом связанными с потерпевшими.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^