$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 декабря 2011, 09:05

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ водитель маршрутки не заметил, как переехал человека

Вчера утром в посёлке Исток водитель микроавтобуса переехал своего же пассажира. Мужчина упал под колеса микроавтобуса, когда группа пассажиров кинулась занимать места в еще подъезжавший к остановке автобус.

Водитель микроавтобуса маршрута № 46 Николай Сирман говорит, что просто не заметил человека: «Было темно, 8 часов утра. Толпа, кинулась к маршрутке, я им кричал, чтобы они не кидались под колеса».

- Осуществив посадку, водитель поехал по маршруту, после чего был задержан группой розыска отдельного батальона ДПС, - рассказал инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по Улан-Удэ Антон Аносов.

По словам сотрудников ДПС, у пострадавшего мужчины перелом ноги в нескольких местах, ему грозит инвалидность. В госавтоинспекции произошедшее кроме халатности водителя объясняют тем, что в утренние часы в поселке Исток из-за нехватки автобусов пассажиры вынуждены буквально с боем отвоевывать себе посадочное место.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^