β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2011, 08:12

primamedia.ru

В Улан-Удэ лишенный прав водитель погиб при столкновении с КамАЗом

Серьезная авария произошла вечером 23 ноября в Железнодорожном районе Улан-Удэ. Два автомобиля столкнулись в час пик, и это надолго остановило движение на одной из самых загруженных трасс.

Однако, пробка – это не самое страшное. В аварии погиб человек – водитель автомобиля «УАЗ Хантер». Он ехал со стороны Восточного, но в районе поселка Солнечный выехал на полосу встречного движения и врезался в КамАЗ. Шансов выжить у 64-летнего мужчины не было, он скончался на месте.

- Водитель был лишен прав за управление в состоянии опьянения в прошлом году, ровно год назад. До этого также неоднократно привлекался за управление в состоянии опьянения, - сообщил заместитель начальника отдела ГИБДД Управления МВД России по Улан-Удэ Денис Дамбинов.

Не исключено, что в день гибели водитель УАЗа вновь сел за руль в нетрезвом виде. В ходе расследования также выявился ряд нарушений, допускаемых на месте работы погибшего.

- В республиканском госучреждении ветеринарии ненадлежащим образом велся выпуск водителей, путевые листы водители заполняли сами, отсутствовал медицинский осмотр, - сообщил Денис Дамбинов.

Эта информация сейчас находится в обработке. Полиция намерена принять меры для предотвращения подобных фактов.

Водитель КамАЗа, тоже пострадавший при столкновении, находится в больнице с переломом ноги.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^