β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2011, 13:55

rian.ru

Спасатели Бурятии нашли пропавшую на Байкале лодку с четырьмя людьми

Спасатели во вторник обнаружили лодку, в понедельник пропавшую на Байкале с четырьмя людьми, пострадавших нет, сообщил представитель Главного управления МЧС России по Бурятии.

«Лодку нашли во вторник утром, по предварительной информации, у лодки сломался мотор, люди, старшему из которых - 44, а младшему - 25 лет, живы и здоровы, подробности инцидента выясняются», - сказал собеседник агентства.

Моторная лодка «Амур-2» двигалась по маршруту из поселка Курбулик Баргузинского района республики в устье реки Большой Чивыркуй в Чивыркуйском заливе Байкала и обратно. Люди должны были вернуться в понедельник к 15.00. После поступившего сообщения о пропаже лодки поиски были организованы незамедлительно, так как в Бурятии установилась зимняя погода, ночью столбик термометра опускается ниже 20 градусов мороза. Из поселка Никола Иркутской области выдвинулись пятеро сотрудников Байкальского поисково-спасательного отряда на катере «Василий Лищенко», затем к поискам присоединились сотрудники Усть-Баргузинского отряда.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^