β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2011, 13:37

В отношении крупнейшей торговой сети Бурятии совершена серия вандальских акций

В отношении крупнейшей торговой сети Бурятии совершена серия вандальских акций. Представители компании считают, что это не просто стечение обстоятельств, а происки недобросовестных конкурентов.
 
На днях в Улан-Удэ был испорчен рекламный баннер известной в республике торговой сети «Абсолют». Он расположен на пересечении улиц Борсоева и Смолина, рядом с магазином «Титан». Неизвестные закрасили его краской. Но недоумение представителей торговой сети вызвало не это, а то, что закрашена была, что называется, целевая часть баннера.

- На баннере была изображена колбаса, рядом с которой была указана ее цена, - говорит Андрей Фролов, руководитель отдела рекламы компании «Абсолют», - и именно эта цена и была закрашена. По мнению сотрудников отдела, вряд ли это работа обычных хулиганов. Так как был нанесен удар именно по тому, что должно было привлекать покупателей – низкой цене на колбасные изделия.

В то же время, в недавно открывшемся магазине «Абсолют» на проспекте Строителей, работникам постоянно приходится переживать мелкие, но достаточно неприятные инциденты. Недавно там кто-то камнем разбил окно. Потом некий злоумышленник иглой проткнул несколько десятков пакетов с молоком.

Как считают представители «Абсолюта», все это не случайно.
 
- Наша компания занимает лидирующие позиции, открывает новые магазины, при этом, держа достаточно низкие цены для покупателей Республики Бурятия, - говорит Андрей Фролов. Видимо  у кого-то из конкурентов это вызывает неадекватную реакцию. Вот и пакостят от бессилия.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^