$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 ноября 2011, 22:14

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ на улице Шумяцкого произошло крупное ДТП

На перекрестке улиц Шумяцкого и Краснофлотская в аварию попал рейсовый микроавтобус, пять человек с травмами доставлены в больницу. В маршрутную Газель врезался внедорожник Toyota Land Cruiser. Отметим, что виновник ДТП сразу после столкновения попытался скрыться, однако вернулся на место, что бы подобрать упавший госномер. Тут его и задержали инспекторы ГАИ.

Микроавтобус представляет собой жуткое зрелище. Удар пришелся в пассажирскую дверь Газели, она выбита и вместе со стеклами в салоне кровь. Ранено несколько пассажиров.

Виктория Батуева, врач скорой помощи:  – 9 участников: 4 отказ от осмотра и 5 пострадавших.

- А куда все доставлены?

- Сейчас всех в БСМП повезем.

Угроза возгорания из-за вылившегося на дорогу бензина ликвидирована пожарными подразделениями МЧС. Водитель микроавтобуса, дающий показания инспектору ДПС по неизвестной причине старательно избегает общения с прессой.

Еще один мужчина, называющий себя водителем внедорожника Тойота, находясь в машине ДПС, утверждает, что это он грубо нарушил дорожные правила и признает свою вину.

Цырендондок Цыбжитов: – Я не пропустил автобус, задел.

- Почему такой сильный удар был?

- Ну, мне самому плохо было.

Через некоторое время установлен еще один очевидец ДТП. Продавец расположенного поблизости газетного киоска утверждает: Тойота сразу же после ДТП пыталась скрыться, но ее водитель позже вернулся забрать утерянный в столкновении госномер, где и был сразу же задержан госавтоинспекцией.

По данным БСМП, после оказания медицинской помощи все пострадавшие отпущены домой, но вопросов, на казалось бы, вполне очевидную причину ДТП, остается больше, чем ответов. Во-первых, в нашу редакцию обратились еще несколько очевидцев происшествия, утверждающих, что после ДТП водитель и пассажир Toyota Land Cruiser поменялись местами. Во-вторых, несколько недель на этом одном из самых сложных перекрестков так и не введен в действие светофор. Он работает в тестовом режиме, и вполне вероятно, что мигающий желтый сигнал мог ввести в заблуждение автомобилистов. Но как бы то ни было, точку в расследовании происшествия поставит отдел дознания ГИБДД.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^