β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 октября 2011, 11:47

kurgan-city.ru

42 населенных пункта Бурятии остались без электричества в минувшую субботу

Без электроэнергии в минувшую субботу, 22 октября, остались 42 населенных пункта Бурятии. Как сообщили в ГУ МЧС России по РБ, отключение произошло на линии Татаурово-Прибайкалье 110 кВт в 13.28 ч. по местному времени.

Под отключение попали 11 населенных пунктов Баргузинского района, 28 - Курумканского района, три - Прибайкальского района. Всего без света остались 46 тысяч человек.

По временной схеме районы были запитаны электроэнергией от газотурбинной станции. В 14.50 ч. электроснабжение было восстановлено в одном населенном пункте Прибайкальского района. В населенных пунктах Баргузинского, Курумканского и Прибайкальского районов электричество появилось только в 18:31 ч. 23 октября, в воскресенье. Всего для работы на линиях привлекалось 15 специалистов электрических сетей Прибайкальского района.

Причины и последствия отключения пока не сообщаются.

Комментарии (2)

  • 24 октября 2011, 12:39

    из максимихи   Ответить

     

    Вот свистят! в Максимихе свет дали от дизеля из Устья, да и выключили снова. так что и воскресенье день люди без света были.

  • 24 октября 2011, 13:15

    из гремячинска   Ответить

     

    Аналогично, в Гремячинске свет дали в воскресенье, после пяти часов.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^