β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Приобретайте террасную доску из лиственницы по выгодной цене

18 октября 2011, 11:07

infpol.ru

В Улан-Удэ произошел пожар на складе пиломатериалов

В Улан-Удэ произошел пожар на складе пиломатериалов. Древесина была моментально охвачена огнем на площади 4 тысячи квадратных метров. Сообщение о возгорании поступило в 2 часа ночи 18 октября. По улице Шевцова, 7 в поселке Матросова горели склады с пиломатериалами.

- На момент прибытия первого подразделения огнем охвачена была древесина в штабелях, - сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Бурятии.

Огонь моментально распространился по всей территории склада. Спустя полчаса пожару был присвоен уже самый высокий 3 ранг сложности.

Из ближайшего дома, расположенного в 60 метрах были эвакуированы жители, 32 человека, в том числе дети. Никто из людей не пострадал. В Главном управлении МЧС по Бурятии сообщили, что утром 18 октября все эвакуированные вернулись в свои квартиры. Их здоровью и безопасности ничто не угрожает. Пожар локализован и потушен. Причины и ущерб устанавливаются.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^