β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2011, 16:39

"Вечерний Улан-Удэ - Неделя"

Владелец салона «Жасмин» отпущен из отделения полиции

Предприниматель из Улан-Удэ (Бурятия), который в четверг угрожал взорвать здание путем поджога газовых баллонов, отпущен из отделения полиции, ему грозит административное наказание, сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД.

Инцидент произошел утром. Владелец салона цветов «Жасмин» Олег Носов требовал прекратить снос его магазина, который проходил по решению суда. Здание оцепила полиция и начала переговоры. У предпринимателя в здании было несколько баллонов с пропаном, которые он обещал поджечь, если строители не прекратят снос здания. Однако позже предприниматель сдался полиции без сопротивления и был доставлен в отделении, где дал разъяснения.

«Предприниматель отпущен, скорее всего, его ждет административное наказание. Что именно, решится в ближайшие два часа», - сказал собеседник агентства.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^