β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 октября 2011, 10:54

peregrinu.wordpress.com

Коровы разрушили заграждение на границе Бурятии с Монголией

В сентябре в Кяхтинском районе Бурятии участились случаи правонарушений в пограничной сфере, связанных с нарушением режима российско-монгольской границы по вине местных жителей. Всего таких нарушений зафиксировано три. Нарушителями пограничного режима стали жители посёлка Наушки и села Алтай Кяхтинского района и житель Забайкальского края.

– Жители приграничья, которые должны пресекать любые нарушения границы, сами совершают правонарушения, - отметил в своём выступлении на совещании пограничников с главой района начальник отдела в городе Кяхта Саид Касымов. - Данные факты нас не красят.

Прозвучал вопрос и о неорганизованном выпасе скота, который приводит не только к кражам скота, но и порче государственного имущества. К примеру, домашним скотом разрушен забор на контрольно-заградительной полосе. Государству нанесен ущерб на сумму более 25 тысяч рублей.

C главой одного из поселений пограничники договорились совместными усилиями восстановить заградительный забор, сообщает пресс-служба администрации Кяхтинского района.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^