$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2011, 10:59

obozrevatel.com

За три дня в Бурятии под колёса автомобилей попали 11 человек

С пятницы по воскресенье в Бурятии произошло 10 ДТП, в которых под колёса автомобилей попали 11 человек. Один человек погиб.

Вечером седьмого сентября автомобиль «Тойота Хайлюкс» сбил 26-летнюю девушку на улице Советской. Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом седалищной кости, ушиб позвоночника и была госпитализирована в БСМП.

Спустя час в Улан-Удэ произошло ещё одно ДТП, в котором пострадал пешеход. Под колёса «Хонды Степ Вагон» в районе остановки «Поселье» на трассе Иркутск - Чита попал 56-летний нетрезвый мужчина.

С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, рвано-ушибленными ранами плеча пострадавший госпитализирован в БСМП.

Аналогичное ДТП произошло на той же трассе спустя всего пять минут. Водитель автомобиля ВАЗ-2106, двигаясь в направлении посёлка Поселье, совершил наезд на 23-летнюю девушку в районе отворота в посёлок Исток.

В результате ДТП пешеход получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом левого бедра со смещением и была госпитализирована в БСМП.

Также в Улан-Удэ в 20 часов 15 минут 46-летний мужчина был сбит на пешеходном переходе. ДТП произошло на проспекте Строителей, в районе остановки общественного транспорта «КСК».

Мужчина получил перелом нижней трети большеберцовой кости и был доставлен в травмпункт № 2. После оказания медицинской помощи пострадавший отпущен домой.

На следующий день, восьмого сентября под колёса автомобилей попали пять человек, один из них погиб и до сих пор не опознан.

ДТП со смертельным исходом произошло в 17 часов на автодороге Улан-Удэ – Гурульба, в 2,5 километрах от села Гурульба. От полученных травм пешеход скончался на месте. Личность погибшего устанавливается: это мужчина азиатской национальности, на вид 25-30 лет, рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы чёрные. Мужчина был одет в куртку чёрного цвета с двумя лампасами на рукавах тёмно-зелёного цвета, кофту в полоску серо-бело-чёрного цвета, майку белого цвета, трусы бело-серые в клетку, подштанники синего цвета, кроссовки белые с чёрными полосками по бокам.

Также ГИБДД объявило в розыск сбившего его автомобилиста, который сбежал с места ДТП. Марка его автомобиля не установлена.

Скрылся с места ДТП и водитель автомобиля «Тойота Марк 2», который сбил 25-летнего нетрезвого молодого человека в посёлке Селенгинск в четыре часа утра восьмого сентября.

В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваную рану теменной области и был госпитализирован в Селенгинскую районную больницу.

В 15 часов 10 минут восьмого сентября ещё одно ДТП произошло в Улан-Удэ. На улице Ключевской, в районе АЗС «Адис-2» 46-летнюю женщину сбил микроавтобус «Ссан Йонг Истана». Женщина госпитализирована в БСМП с переломом голени со смещением.

Ночью восьмого сентября в центре Улан-Удэ – на улице Балтахинова под колёса автомобиля «Тойота Марк 2» попал 25-летний мужчина, переходивший улицу в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, сочетанную травму, перелом костей голени и был госпитализирован в республиканскую больницу.

Также восьмого сентября в 21 час 05 минут водитель автомобиля ВАЗ – 2106, будучи в состоянии алкогольного опьянения, следуя по трассе Култук - Монды, совершил наезд на 56-летнего пешехода.

В результате ДТП пешеход получил травмы закрытую черепно-мозговую травму, рвано-ушибленную рану волосистой части головы и зарытый перелом правого бедра. В состоянии травматического шока пострадавший госпитализирован в центральную больницу Тункинского района.

Девятого октября около восьми часов утра в селе Гремячинск водитель автомобиля ВАЗ-2105 в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд сразу на двух пешеходов.

В результате ДТП один из пешеходов получил черепно-мозговую травму, ушибы, ссадины и гематомы головы и был госпитализирован в центральную больницу Прибайкальского района. Второй пострадавший, получив сотрясение головного мозга и ушиб ноги, после оказания медицинской отпущен домой, сообщает управление ГИБДД МВД по Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^