$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2011, 10:57

tvcom-tv.ru

В воинской части Бурятии произошло самоубийство солдата срочника

В воинской части Бурятии произошло самоубийство солдата срочника Артура Цыденова. Родственники, друзья и сослуживцы в один голос утверждают, что сам он этого сделать не мог. Свести счеты с жизнью ему помогли.

Кому мог помешать рядовой Артур Цыденов? Этот вопрос сегодня задают многие, и в этой части, и в родном для Артура Закаменске. С сослуживцами конфликтов не имел. Вел себя вполне обычно. Даже в тот страшный день ничего подозрительного сослуживцы, в его поведении не заметили. Должны были идти на обед, но Артур не пришел.

Сослуживцы: «Пришли в столовую, думали он там, но его не было. Пришли в казарму, его тоже не было. Подумали, разминулись».

В свой последний день Артур должен был заступать в наряд. То, что его нигде нет, заметили на разводе в 16.00. Стали искать. Тело нашли в подвале около восьми вечера. У сослуживцев Артура масса подозрений. Как в помещении, высота которого 1,8 метра, смог повесится человек, рост которого 1,75 метра? К тому же на теле солдата были ссадины и ушибы, указывающие на признаки борьбы.

Альбер Цыденов, брат Артура: «Я приехал, увидел все своими глазами. На шее у него две полосы, два следа от петли, колени ободраны. На правом кулаке есть характерные ссадины и шрамы».

У родственников нет сомнений: Артура убили, и теперь пытаются это скрыть. Офицерский состав и командование части вообще не идут на контакт.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^