β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 октября 2011, 10:54

primamedia.ru

Центр Улан-Удэ был обесточен из-за трёх разных аварий

Четвёртого октября в 10 часов 40 минут был отключён свет в центре города. Как выяснилось, причиной стали три почти одновременные аварии. В 10 часов 40 минут из-за порыва кабеля, находящегося на балансе ООО «Офис-Центр», расположенного в административном здании бывшего судостроительного завода, была отключена электроэнергия на улицах Ленина, Каландаришвили, Свердлова, Куйбышева, Кирова, Шмидта, Смолина и Балтахинова.

Возвращалось электропитание поэтапно, самых последних абонентов подключили в 20 часов 34 минуты.

Также в 10 часов 40 минут из-за неисправности другого кабеля электричество пропало в Доме быта на улице Ербанова. При попытке запитать дом от другой трансформаторной подстанции отключился масляный выключатель и, соответственно, отключилась электроэнергия в зданиях мэрии и правительства. Света в госучреждениях не было в течение часа.

В этот же день утром оборвавшийся провод оставил без электричества частично улицы Фрунзе, Некрасова, Ербанова, Коммунистическая, Профсоюзная и Борсоева, сообщается в оперативных сводках по Улан-Удэ.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^