$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 сентября 2011, 12:04

rian.ru

Директора компании, повредившей кабель в аэропорту Улан-Удэ, могут оштрафовать

Транспортная прокуратура возбудила административное дело в отношении директора компании «Дорстройсервис», которая при проведении строительных работ в аэропорту «Байкал» в Улан-Удэ повредила электрический кабель, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Инцидент произошел в сентябре на территории ОАО «Аэропорт Байкал» (Улан-Удэ). Компания проводила строительство очистных сооружений, но повредила электрический кабель напряжением свыше 6 тысяч вольт, обеспечивающий электроснабжением радиомаяки (отвечают за безопасность полета воздушных судов).

«Причиной этому явилось самовольное проведение работниками ООО «Дорстройсервис» земляных работ за пределами отведенного земельного участка без согласования со службой эксплуатации радиотехнического оборудования и связи Улан-Удэнского ОВД», - говорится в сообщении.

В результате инцидента аэропорт не прекратил свою работу. В настоящее время поврежденный электрический кабель на территории ОАО «Аэропорт Байкал» (Улан-Удэ) восстановлен.

В отношении директора «Дорстройсервис» возбуждено дело об административном правонарушении по части второй статьи 9.7 КоАП (повреждение электрических сетей напряжением свыше 1000 вольт). Санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа от 2 тысяч до 3 тысяч рублей.

Источник:

РИА «Новости»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^