β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 сентября 2011, 11:38

infpol.ru

В Улан-Удэ женщина выпала с третьего этажа

26 сентября около 17.00 часов по улице Революции 1905 года в Железнодорожном районе столицы Бурятии 49-летняя женщина пыталась спуститься из окна третьего этажа по завязанным простыням. Ткань не выдержала и порвалась. Падение на землю с высоты оказалось для женщины смертельным.

В ходе проверки следственных органов выяснилось, что женщина иногда злоупотребляла алкогольными напитками. Улан-удэнка работала, была на хорошем счету и проживала в хороших условиях. Однако страсть к алкоголю оказалась для нее роковой.

В день гибели она находилась в гостях у своей подруги, откуда ее забрали дочь с зятем. Нетрезвую мать они увезли домой и заперли в квартире.

- Она, видно, попыталась выбраться, связала простыни, прикрепила один конец к батарее, второй спустила из окна спальни и стала спускаться, - сообщил Роман Хандажапов, следователь Железнодорожного СО СКР.

В данное время ведется доследственная проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^