$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2011, 11:03

autonews.rbc.ua

В Бурятии за три дня под колёса автомобилей попали пять пешеходов

За три дня в Бурятии произошло пять ДТП, в которых пострадали пешеходы. Около 23.20 часов 23 сентября автомобиль ВАЗ-2106, следуя в направлении Левого берега в Улан-Удэ, сбил пешехода в районе АЗС. В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, сочетанную травму и был госпитализирован в БСМП.

В это же самое время похожее ДТП произошло на мосту через реку Уда. Автомобиль «Тойота Корона Премио», следовавший по улице Балтахинова, сбил пешехода.

Мужчина получил перелом малой берцовой кости справа со смещением, поверхностную рану теменной области и был госпитализирован в БСМП.

24 сентября, около часа дня, на улице Иволгинской нетрезвая женщина попала под колёса автомобиля «Митцубиси Паджеро». В результате ДТП пешеход получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, рвано-ушибленную рану лобной области, ушиб правого бедра и перелом таза. Пострадавшую доставили в БСМП.

Около часа ночи 25 сентября водитель, чья марка автомобиля не установлена, на дороге Поселье – Улан-Удэ совершил наезд на пешехода и с места ДТП скрылся.

В результате ДТП 48-летний пешеход получил сложную сочетанную травму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом правого бедра со смещением и тупую травму живота. Мужчина госпитализирован в БСМП.

В половине шестого утра 25 сентября на улице Железнодорожная в Улан-Удэ под колёса «Тойота Марк 2» в состоянии алкогольного опьянения попал 23-летний пешеход.

С ушибом грудной клетки и гематомой голени он был госпитализирован в республиканскую больницу, сообщает управление ГИБДД МВД по Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^