β
$ 57.52
68.02
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2011, 17:27

rian.ru

В Бурятии при пожаре на предприятии по производству перчаток погиб человек

Крупный пожар произошел в цехе предприятия по производству перчаток в селе Турунтаево в Бурятии, погиб, по меньшей мере, один человек, сообщил в пятницу представитель Главного управления МЧС России по Бурятии. Пожар начался в ночь на пятницу. Его площадь составила 2,4 тысячи квадратных метров. С огнем боролись 28 пожарных, 12 машин.

«Пожарные при разборе сгоревшего двухэтажного здания цеха по производству перчаток и ремней около 13.00 (8.00 мск) обнаружили тело одного погибшего, личность мужчины еще не установлена, разбор завалов продолжается и не исключено, что погибших больше», - сказал собеседник агентства.

Пожару был присвоен повышенный номер вызова, его тушение осложнялось тем, что на территории цеха нет противопожарного водоема.

«В связи с этим из Улан-Удэ пришлось ждать специальную технику, нанос, прокладывать рукавные линии более чем на километр до реки. В здании были лакокрасочные изделия, газовые баллоны, пожарные работали под угрозой их взрыва», - добавил представитель МЧС.

По его словам, цех работал незаконно.

Сейчас над Турунтаево стоит густой дым. На месте происшествия работают следователи, представители прокуратуры, МВД, МЧС.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^