$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2011, 17:27

rian.ru

В Бурятии при пожаре на предприятии по производству перчаток погиб человек

Крупный пожар произошел в цехе предприятия по производству перчаток в селе Турунтаево в Бурятии, погиб, по меньшей мере, один человек, сообщил в пятницу представитель Главного управления МЧС России по Бурятии. Пожар начался в ночь на пятницу. Его площадь составила 2,4 тысячи квадратных метров. С огнем боролись 28 пожарных, 12 машин.

«Пожарные при разборе сгоревшего двухэтажного здания цеха по производству перчаток и ремней около 13.00 (8.00 мск) обнаружили тело одного погибшего, личность мужчины еще не установлена, разбор завалов продолжается и не исключено, что погибших больше», - сказал собеседник агентства.

Пожару был присвоен повышенный номер вызова, его тушение осложнялось тем, что на территории цеха нет противопожарного водоема.

«В связи с этим из Улан-Удэ пришлось ждать специальную технику, нанос, прокладывать рукавные линии более чем на километр до реки. В здании были лакокрасочные изделия, газовые баллоны, пожарные работали под угрозой их взрыва», - добавил представитель МЧС.

По его словам, цех работал незаконно.

Сейчас над Турунтаево стоит густой дым. На месте происшествия работают следователи, представители прокуратуры, МВД, МЧС.

Источник:

РИА «Новости»

Комментарии (6)

  • 24 сентября 2011, 00:57

    яяя   Ответить

     

    В курсе, что работодатель закрывал рабочих, которые работали круглосуточно, на ночь на замок, чтобы те не убежали и не напились? Что в Турунтаево говорят о шести сгоревших? Что рабочие у него нелегалы? Одевайте хозяйственные перчатки "Шрек" или "СпецВВ" и помните, что на них кровь!

  • 24 сентября 2011, 09:55

    тытыты   Ответить

     

    из-за низкой заработной платы и тяжелых условий местные жители на этом заводе не работали. завод сгорел во второй раз дотла, а выводов никто не сделал. Кто разрешил построить, принял в эксплуатацию, вел контроль за соблюдением правил пожарной безопасности, градостроительства, экологии и санитарных норм на производстве, расположенном в центре села? Как снять угрозу для людей, живущих там?

  • 24 сентября 2011, 15:30

    getmansky   Ответить

     

    кому-то из наших чиновников и гостей чего-то там показывали как одно из самых успешных предприятий малого бизнеса. этим летом по ящику видел. чуть ли не Нагу

  • 7 октября 2011, 20:20

    ВАЛЕНТИНА   Ответить

     

    адресовано яяя и тытыты вы кто такие что бы о чем то говорить, тем более судить и более того за свои выражения вам придется ответить - за ваш лозунг, эти названия перчаток имеют патентные знаки это говорю вам как эксперт, и с документами кстати у владельцев предприятия все в порядке, сми еще придется извинятся.

  • 11 февраля 2012, 11:37

    Егор   Ответить

     

    Я, лично видел двоих погибших, под завалами обвалившегося перекрытия еще были люди. Хозяин вел себя по-хамски.

  • 10 марта 2012, 19:06

    ВАЛЕНТИНА   Ответить

     

    ЕГОР - ТЫ САМ ХАМ, ВСЕМ БЫЛА ОКАЗАНА ПОМОЩЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ОТ СУМЫ И ОТ .... НЕ ЗАРЕКАЮТСЯ.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^