β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2011, 14:50

tgk-14.com

В Улан-Удэ на ТЭЦ-1 через сутки после запуска остановили котел №6

Напомним, что 21 сентября на ТЭЦ-1 запустили котел №6. Энергетики обещали, что на ТЭЦ появился резерв мощности и оборудования. Планировалось, что, пока на улице стоит теплая погода, котел будет работать не на полную мощность, а его запуск позволит вывести в резерв котел № 9. Однако проработав всего сутки, шестой котел вновь остановился. Предполагается, что пока его заменит котел номер 9.

В ТГК-14 объяснили, что опасаться не стоит - горожане не почувствуют дискомфорта.

– Первые 72 часа работы являются периодом контрольной эксплуатации. В это время выявляются дефекты, не обнаруженные в период испытаний. В понедельник котел №6 вновь будут запускать после устранения мелких неполадок, – успокоил Вячеслав Мартынюк, представитель пресс-службы ТГК-14.

Кроме того, он сообщил, что диспетчеры «Тепловой компании» снизили температурный график на пять градусов в связи с жалобами улан-удэнцев на жару в квартирах. Сейчас температура на выходе из ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 составляет не 70, а 65 градусов.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^