β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2011, 17:48

liveinternet.ru

В Улан-Удэ мошенники продают путевки в детские сады

В Улан-Удэ мошенники продают путевки в детские сады. За последние шесть месяцев в Комитет по образованию обратилось уже три человека, заплативших мошенникам за путевку в детский сад. Как сообщила сегодня, 12 сентября председатель комитета Светлана Трифонова, последнее обращение поступило 5 сентября.

Так, в отдел дошкольного образования пришла женщина с заявлением помочь найти сотрудника учреждения по имени Дора Базаровна, которой в апреле текущего года она заплатила 25 тыс. рублей за место в дошкольном учреждении для своего ребенка.

- Сотрудник с вышеуказанным именем естественно у нас не работает. И я хочу обратиться к населению с заявлением о том, что комитет по образованию никаких путевок не продает. Доверчивые мамы отдают деньги не понятно кому, а потом приходят ко мне на прием и просят найти этих людей, – пояснила Светлана Трифонова.

Она также отметила, что путевки в дошкольные учреждения выдаются по решению специальной комиссии. Последняя комиссия состоялась 17 августа, следующая запланирована на 16 ноября.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^