β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2011, 16:02

vesti.ru

Полицейский, наехавший на пешехода и скрывшийся с места ДТП, уволен

Как уже сообщалось, 27 августа около часа дня в Улан-Удэ полицейский сбил девушку прямо на пешеходном переходе. Сегодня на брифинге врио министра внутренних дел, начальник полиции Олег Калинкин объявил, что по этому происшествию проведена служебная проверка.

- Это участковый уполномоченный полиции. Он сейчас уже уволен моим приказом из органов полиции. Проводиться дополнительная проверка уже в рамках уголовно-процессуального кодекса в отношении его, материалы переданы в следственный комитет, так как он был на тот момент ещё сотрудником полиции, - сказал Олег Калинкин.

После наезда уже бывший сотрудник полиции, сразу же покинул место ДТП.

- Причины, как он поясняет сначала невнимательность, а потом определенная боязнь, «мандраж», но в последствии мы его вернули на место ДТП. Сразу выехало руководство туда МВД, ГИБДД, - пояснил Олег Калинкин.

Напомним, по улице Иволгинской в районе ДНТ «Сибиряк» камера, установленная внутри встречной машины, зафиксировала наезд на пешехода. На кадрах видно, как сотрудник полиции, выйдя из автомобиля, даже не попытался помочь пострадавшей.

В итоге помощь пострадавшей женщине оказали очевидцы наезда. Они вызвали скорую, которая и доставила пострадавшую в больницу, сообщает ТРК «Ариг Ус».

Видеоролик был выложен в интернет, где сейчас активно обсуждается пользователями.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^