β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Об Адыгее: ОАО Вымпелком планирует активнее развивать сеть 4G в Адыгее - это интересно.

26 августа 2011, 12:56

izvestia64.ruJ

В Бурятии на авиазаводе и руднике «Бурятзолото» погибли рабочие

В Улан-Удэ прямо на рабочем месте погиб мужчина. Причиной смерти стала деталь станка. Трагедия произошла на Улан-Удэнском авиационном заводе. Шлифовальный диск, слетевший со станка, попал в шею токарю, от полученной травмы 56-летний работник погиб на месте.

- По неизвестным причинам шлифовальный диск вылетел с вала и попал в работника, тем самым причинив ему телесные повреждения, которые не совместимы с жизнью. В настоящее время проводится доследственная проверка, выясняются причины, послужившие смерти работника, - сообщила старший следователь СО по Железнодорожному району СКР по Бурятии Зинаида Цыбенова.

Еще одно ЧП произошло в Окинском районе на горнодобывающем руднике «Холбинский» компании «Бурятзолото». Из-за обрушения горной породы там погиб проходчик.

- Горная масса упала на голову, и он получил травмы: открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Он был доставлен в Окинскую центральную районную больницу, где через некоторое время скончался, - рассказал и.о. помощника руководителя СУ Следственного комитета России по Бурятии Баир Аюшев.

Что стало причиной гибели - несоблюдение техники безопасности или нарушение правил охраны труда, выясняют следственные органы.

Стоит отметить, это не первая трагедия, произошедшая на руднике «Холбинский» компании «Бурятзолото».

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^