β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2011, 12:51

tltgorod.ru

Режим ЧС в связи с засухой введен в 11 районах Бурятии

В связи с почвенной засухой в 11 районах республики введен режим «Чрезвычайная ситуация». Он действует в Баргузинском, Бичурском, Еравнинском, Заиграевском, Кижингинском, Курумканском, Мухоршибирском, Прибайкальском, Селенгинском, Тарбагатайском и Хоринском районах.

Как сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ, из федерального бюджета  выделено 200 млн. рублей, на которые будут закуплены корма. Сейчас районы заключают контракты на поставку кормов из других не пострадавших от засухи муниципальных образований, а также из-за пределов республики.

Напомним, засуха в Бурятии нанесла сельскому хозяйству ущерб в 140 млн. рублей. Фермеры лишились урожая на 40 из 455 тысяч гектаров.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^