β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 августа 2011, 10:11

пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии

В Улан-Удэ в автокатастрофе погибли пять человек, в том числе двое детей

Вечером 22 августа на втором километре автодороги Улан-Удэ – Курумкан водитель автомобиля ВАЗ-21063, следуя по направлению к посёлку Курумкан, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с микроавтобусом «Ссан Йонг Истана».

В результате ДТП погибли водитель ВАЗа и четверо его пассажиров. Среди погибших – две девочки, одной из которых было пять лет, другой – год. Все пятеро от полученных травм скончались на месте.

Ранения получили водитель и пассажир «Истаны». Водитель получил перелом плюсневых костей, рвано-ушибленную рану голени, ушиб грудной клетки. В больницу мужчину доставили в состоянии травматического шока первой степени.

Пассажир микроавтобуса получила переломы ключицы и грудины. Вместе с водителем пострадавшая госпитализирована в железнодорожную больницу Улан-Удэ, сообщает управление ГИБДД по Бурятии.

Напомним, днём ранее в Тункинском районе в столкновении с автобусом также погибли пять человек – водитель и четверо его пассажиров. Всем погибшим было от 21 до 23 лет.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^