$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 августа 2011, 13:32

tvcom-tv.ru

В ДТП у театра Бурятской драмы разбились ди-джеи кафе «Меридиан»

Страшная автокатастрофа у театра Бурятской драмы. Несколько человек погибли, другие тяжело ранены. По предварительной версии ГИБДД, трагедия произошла в результате смертельной автогонки по ночному городу.

2 часа 20 минут. За бетонным ограждением на круговой развязке у театра Бурдрам вылетевший с дороги ВАЗ 2107. На месте происшествия врачами фиксируется смерть молодого человека. Еще несколько бригад скорой помощи уже везут в больницу еще трех пострадавших. Девушка и двое юношей тяжело ранены. Все они срочно доставлены в БСМП.

Сергей Бутуханов, исполняющий обязанности заместителя главного врача по хирургии БСМП: «Девушка в состоянии клинической смерти была. Выполнены были реанимационные мероприятия, к сожалению, без эффекта. Больная скончалась и два молодых человека находятся в реанимационном отделении. Один в крайне тяжелом состоянии, второй в тяжелом состоянии и в данный момент больной переведен из отделения реанимации в травматологию».

На следующий день со слов родственников погибшей девушки становится известно, что погибшие юноша и девушка были пассажирами, еще один пассажир ничего из событий минувшей ночи не помнит, а водитель находится в состоянии комы. Всем погибшим и раненым по 17 и 18 лет.

Инна Цыренова, сестра погибшей девушки: «Там все молодые, это ди-джеи кафе «Меридиан». Они все там работают и они все оттуда ехали ночью и, что там произошло, я ничего не знаю. Я, знаю, что она должна была приехать в половине третьего. В 2.21 у них ДТП произошло. Все».

По одной из версий ГИБДД, известно, что в ночь на 17 августа от кафе «Меридиан» выехало развозить сотрудников по домам два автомобиля. По дороге оба водителя устроили гонки по ночному городу, на «Шефском подъеме» у театра Бурдрам, водитель ВАЗ 2107 врезался в бетонное ограждение и перевернулся.

Антон Аносов, инспектор по пропаганде безопасного движения ГИБДД при УВД по Улан-Удэ: «Окончательную причину ДТП установит дознание. Предварительно известно, что водитель ВАЗ 2107 значительно превысил скоростной режим и не справился с управлением».

Версию ГИБДД о том, что катастрофа произошла в результате смертельной автогонки, подтверждается показаниями водителя и пассажиров второго автомобиля. Точку в расследовании этого происшествия поставит специальный отдел по расследованию ДТП при МВД по Бурятии.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^