$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 августа 2011, 09:46

kp.ru

В Бурятии полностью сгорело здание железнодорожного вокзала станции Горхон

По предварительной версии причиной возгорания мог стать поджог. Одноэтажное деревянное здание железнодорожного вокзала загорелось в ночь на 8 августа. На телефон службы спасения сообщение о пожаре поступило около половины третьего ночи.

- На место пожара выехала добровольная команда станции Горхон и сотрудники РЖД. В результате пожара огнем повреждена кровля здания. Пострадавших и травмированных нет. В настоящее время причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются, - рассказала ведущий специалист-эксперт пресс-службы ГУ МЧС Бурятии Радна Подпругина.

По официальным данным пресс-службы РЖД помещение вокзала восстановлению не подлежит. Здание постройки еще начала 20 века планируют снести, а на его месте построить новое.

Однако, когда будет точно принято такое решение пока неизвестно. Напомним, что станция Горхон – одна из самых крупных в Бурятии. Ежедневно здесь делали остановку около 11 поездов: 5 из них пригородные и 6 поездов дальнего следования по направлению Улан-Удэ - Чита.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^