$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 августа 2011, 10:44

tvcom-tv.ru

Одиннадцать жителей Бурятии попали в крупное ДТП в Забайкальском крае

На трассе Чита-Иркутск столкнулись два автомобиля: «Тойота Лексус» и микроавтобус «Истан»а. Водитель джипа, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. На место аварии выехали три бригады медицинской помощи. Десять пострадавших доставили в Центральную районную больницу Улетовского района Забайкальского края.

Там им оказали необходимую врачебную помощь. Семь человек со незначительными травмами были отпущены домой, трое госпитализированы. Вот, что по телефону рассказал главный врач Улетовской больницы.

Александр Брижко, главный врач Центральной районной больницы Улетовского района Забайкальского края: «Это водитель джипа, одна женщина, у которой открытый перелом пальцев ног, скальпированная рана стопы. Ей сразу вчера была сделана первичная хирургическая аппарат-обработка, пластика местным тканям, женщина оставлена у нас. И одна женщина с переломом позвонка первой степени».

Сейчас состояние прооперированной женщины удовлетворительное и она вскоре сможет уехать домой на дальнейшее лечение в Бурятию. А вот состояние женщины с переломом позвоночника врачами оценивается как средней степени тяжести и пока пострадавшая не транспортабельна, и будет находиться на лечении в районной больнице. Добавим, что пассажиры маршрутки, жители Бурятии возвращались домой с отдыха из Китая.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (1)

  • 9 августа 2011, 18:14

     

    водителем джипа была не женщина, а молодой человек находившийся в алкогольном опьянении, две женщины были пассажирками микроавтобуса.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^