β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2011, 09:56

img.nr2.ru

В Улан-Удэ из-за прорыва теплотрассы бил пятиметровый столб воды

В Октябрьском районе Улан-Удэ неожиданно появился горячий источник. Столб воды высотой в несколько метров наблюдали жители улицы Ключевской. Прорыв произошел недалеко от школы. Напор воды был такой силы и высоты, что серьезно напугал местных жителей.

- Я сижу на кухне… и фонтан! Представляете, фонтан грязи и воды где-то выше 5-этажного дома. Это было что-то! Я вначале подумала: это что такое – или торнадо, или еще что-то, - рассказывает очевидец Любовь Сизых.

Выяснилось, что «торнадо» оказался рукотворным и был вызван проверкой теплотрассы.

- Сегодня производятся гидравлические испытания на плотность, поэтому прорвало трубу. Мы отключили, устраним аварию. Подготовка идет к отопительному сезону, - сообщил старший мастер 2 района эксплуатации ООО «Тепловая компания» Михаил Петров.

О такой масштабной проверке местных жителей никто не предупредил. Микрорайон густо заселен, рядом много торговых точек. А теплотрасса проходит посреди дороги. К счастью, столб воды и песка не причинил никому вреда. Ремонтники говорят, что больше такого не повторится, а работы на этом участке закончатся через неделю.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^