$ 58.1
61.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июля 2011, 09:31

vla.aif.ru

В Улан-Удэ появились фальшивые ДНТ

В Улан-Удэ появились мошенники, предлагающие гражданам за плату стать членами дачных некоммерческих товариществ (ДНТ) и, впоследствии, оформить городскую прописку. В связи участившимися случаями мошенничества при создании ДНТ, администрация Улан-Удэ призывает жителей города внимательно относиться к оформлению соответствующих документов.

Напоминаем, что вступить в ДНТ может только тот, кто стоит в очереди на улучшение жилищных условий в районных администрациях. Администрация города уже полтора года не выделяет землю под новые ДНТ, существующие ДНТ используются для легализации так называемых «самовольщиков».

Полную информацию о существующих ДНТ, выделенных под ДНТ земельных участках, о заключенных договорах аренды и продажи земли под ДНТ можно получить в Комитете по управлению имуществом и землепользованию администрации Улан-Удэ.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^