$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июля 2011, 10:03

tvcom-tv.ru

Рыба из Котокеля отравила трех человек

Три человека в эти выходные были госпитализированы после отдыха на озере «Котокель». Двое мужчин находятся в тяжелом состоянии в реанимации Республиканской больницы, состояние еще одного пострадавшего - женщины, врачи оценивают как средней тяжести. Все отравившиеся – граждане КНР, работники пилорамы в селе Турунтаево.

Ольга Цыренова, начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Бурятии: «Пострадавшие связывают свое заболевание с употреблением рыбы леща, приобретенного на озере Котокель, и приготовленного самостоятельно. Были изъяты остатки рыбы, сейчас проводится исследования в Управление ветеринарии Бурятии».

Рыбу, кроме пострадавших, употребляло еще 10 человек, но их здоровье вне опасности. Отметим, что санитарные врачи до сих пор не установили причины возникновения гаффской болезни в озере. Водоем, по-прежнему, закрыт для купания и ловли рыбы.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^