β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июля 2011, 16:52

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

За прошедшие сутки в лесах Бурятии обнаружено 10 новых возгораний

На конец дня 18 июля 2011 года в республике зарегистрировано 11 лесных пожаров на общей площади 72 га. За прошедшие сутки было обнаружено 10 новых очагов возгораний на общей площади 57,5 га, еще 10 на общей площади около 200 га – ликвидировано.

Горят леса Забайкальского национального парка, Баргузинского, Курумканского, Прибайкальского, Селенгинского, Тарбагатайского, Кабанского районов. По количеству возгораний «лидирует» Прибайкальский район. Сейчас там зарегистрировано 4 очага, все они возникли из-за гроз.

На тушении задействованы более 100 работников лесной охраны, 23 местных жителя. Работает более 20 единиц тяжелой и пожарной техники. Группы пожарных–десантников направлены на тушение очагов в Забайкальском национальном парке, Баргузинском, Селенгинском, Тарбагатайском, Кабанском районах. Об этом сообщило Республиканское агентство лесного хозяйства.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^