$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июля 2011, 12:48

as.baikal.tv

Жительница Бурятии выкрала своего сына-солдата из госпиталя в Чите

Жительница Бурятии Марина Котельникова выкрала своего сына солдата-срочника из Читинского военного госпиталя, куда он попал из части в Песчанке. 11 июля военный комиссар Забайкальского края Пётр Брыкин сообщил, что женщина забрала своего сына из госпиталя около недели назад.

- Алексей Котельников был призван на службу из Бурятии в мае. Он служил в Песчанке и оттуда попал в неврологическое отделение военного госпиталя, - сообщил Петр Брыкин. - После этого мать приехала к нему, общалась с руководством части, лечащими врачами и Комитетом солдатских матерей. Всё было хорошо, но в один момент женщина обманом забрала сына и скрылась.

Также он отметил, что Котельников задержан и в настоящее время находится в военной прокуратуре в Улан-Удэ.

Источник:

«Чита.ру»

Комментарии (1)

  • 25 декабря 2014, 02:07

    Галина   Ответить

     

    Это ,что у Вас происходит в нашей доблестной Армии В Забайкальском Крае В п. песчанка.У меня взяли в Армию служить внука,он с удовольствием сам .шел и верил.С 1-го декабря ,по сей день он находится ,то в мед.части ,сейчас в госпитали в г.Чите.Был призван с Бурятии с Таксимо.Хотя он прописан по.Забойкальскому Краю.Проживал и училсяв Бурятии. Никогда ни болел ,не лежал по больницам.Я этого не оставлю.Ребенок 18 лет ,был здоровым ,теперь ничего не понятно.Что происходит?Что с детьми?И не он один.Брали здоровыми ,1.90 ростом ,и стал больным.Ответьте.Я дойду до Шойгу.Но ответите.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^