$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июня 2011, 17:18

vtinform.ru

В бизнес-инкубаторе «Восточные ворота» сменилась управляющая компания

В бизнес-инкубаторе «Восточные ворота» в Улан-Удэ с сегодняшнего дня, 1 июня, сменилась управляющая компания. Место ООО «Компания Практик» займет Автономное учреждение РБ «Информационно-методологический центр сельских территорий РБ». Как сообщил директор ООО «Компания Практик» Александр Барданов, дела новой компании уже переданы.

Напомним, конкурс на нового управляющего бизнес-инкубатором завершился в марте 2011 года. В конкурсе участвовали 6 компаний. Помимо компании, признанной победителем, это еще Фонд поддержки малого предпринимательства, ООО «Байкал-Консалтинг», Некоммерческое партнерство «Восточно-Сибирский инновационный центр». А также Союз представителей малого бизнеса РБ и ООО «Практик» (две последние - аффилированные структуры нынешней управляющей компании - ООО «Компания Практик»).

Как отметил тогда руководитель Республиканского агентства по развитию промышленности, предпринимательства и инновационных технологий Александр Гребенщиков, победитель полностью устраивает агентство. Центр, по его словам, имеет опыт работы с инновациями, безработными, владеет информацией из районов.

В свою очередь, предыдущий управляющий бизнес-инкубатором - ООО «Компания Практик» - скептически отнеслась к результатам конкурса и была не согласна с его итогами. После долгих судебных разбирательств 23 мая 2011 года было подписано мировое соглашение, согласно которому компания взяла на себя обязательство передать инкубатор до 1 июня в управление новой компании.

Комментарии (3)

  • 2 июня 2011, 15:04

    начинающий предприниматель   Ответить

     

    Наконец то это случилось, бизнес-инкубатор перешел другой управляющей компании, появилась надежда что он все таки заработает в Бурятии и малый бизнес у нас в Бурятии начнет все таки получать гос. поддержку и развиваться

  • 2 июня 2011, 20:22

    то есть все проблемы малого бизнеса в Бурятии были из-за управляющей компании ?

  • 3 июня 2011, 23:27

    осведомленный   Ответить

     

    Несговорчивая компания управляла бизес-инкубатором. Поэтому положенные государством субсидии на оплату коммунальных услуг ей не выплачивали. Сейчас зашла структура близкая к минсельхозу, под которую в бюджете заложены неплохие финансы. Скромный, но РосПил.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^