$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 мая 2011, 11:03

greenland.apico-tour.ru

Бурятия предложит Китаю инвестиционные проекты в сфере туризма

19 и 20 мая в Маньчжурии состоится российско-китайский форум по развитию сотрудничества в сфере туризма между регионами Дальнего Востока и Сибири и Северо-Востока КНР. Россия представит пакет инвестиционных проектов субъектов Российской Федерации, предлагаемых к совместной реализации.

В частности, будет проведена презентация проекта «Особая экономическая зона туристско-рекреационного типа «Байкальская гавань».

Также Бурятия на форуме будет представлять и другие перспективные инвестиционные проекты развития в сфере туризма - «Рекреационный комплекс «Парк отель Верхняя Березовка» в Улан-Удэ, «Многофункциональный экокурорт на севере Байкала «Байкал: побег в чистоту», «СПА-курорт «Тункинская долина».

Руководитель агентства по туризму Бурятии Елена Дамбуева расскажет о стратегических проектах развития туризма и механизмах их реализации в республике в рамках конференции «Упрощение формальностей при совершении туристских поездок. Актуальные вопросы развития безвизового туристического обмена между приграничными регионами России и Китая, формирования и продвижения туристского продукта».

В рамках форума предполагается подписание соглашений о сотрудничестве в области инвестиций и туризма, в частности по реализации проектов программ приграничного сотрудничества, сообщает пресс-служба агентства по туризму.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^