β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 мая 2011, 10:58

Фонд ЖКХ может потребовать с Бурятии возврата 1,3 миллиарда рублей

У регионов России, которым по итогам рассмотрения отчетов за 2010 год было приостановлено финансирование, осталось три месяца для устранения нарушений. 27 регионов России в течение месяца после выявления нарушений и приостановления финансирования не предприняли попыток их устранения нарушений, констатируют в фонде ЖКХ. В их числе и Бурятия.

В соответствии с федеральным законом субъекты, которые в течение четырех месяцев не устранили нарушения, должны вернуть в фонд средства финансовой поддержки.

По состоянию на первое мая, общий объем средств, которые они должны будут вернуть в случае неустранения нарушений, составляет 96,4 миллиарда рублей.

В частности Бурятии предстоит вернуть 920 миллионов рублей по программам капитального ремонта и 463 миллиона рублей по программам переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

У соседней Иркутской области находится под угрозой возврата около 4,8 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба фонда ЖКХ.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^