$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 мая 2011, 10:58

Фонд ЖКХ может потребовать с Бурятии возврата 1,3 миллиарда рублей

У регионов России, которым по итогам рассмотрения отчетов за 2010 год было приостановлено финансирование, осталось три месяца для устранения нарушений. 27 регионов России в течение месяца после выявления нарушений и приостановления финансирования не предприняли попыток их устранения нарушений, констатируют в фонде ЖКХ. В их числе и Бурятия.

В соответствии с федеральным законом субъекты, которые в течение четырех месяцев не устранили нарушения, должны вернуть в фонд средства финансовой поддержки.

По состоянию на первое мая, общий объем средств, которые они должны будут вернуть в случае неустранения нарушений, составляет 96,4 миллиарда рублей.

В частности Бурятии предстоит вернуть 920 миллионов рублей по программам капитального ремонта и 463 миллиона рублей по программам переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

У соседней Иркутской области находится под угрозой возврата около 4,8 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба фонда ЖКХ.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (3)

  • 4 мая 2011, 11:31

     

    Ничего не понимаем...Деньги на ремонт очень нужны, но кто то тормозит их поступление в республику. Судя по материалам в интернете, трудно понять по какой причине это происходит. По непрофессионализму специалистов или "вредительство" в чьях то интересах. И куда смотрит наша прокуратура. Давно надо бить во все колокола, а почему только пресса волнуется,да собственники ветхого жилья. Наш дом давно подал заявку на участие в этой программе ремонта и ждем с января 2010 года, дом ветшает, крыша течет, дом не ремонтировался с 58 года, с момента введения в эксплуатацию, так что это не просто праздное любопытство.В то же время не думаем, что 27 регионов не заинтересованы в ремонте. Что то тут не однозначно, скорее номенклатурные документы не читаемые или так составлены, что сами не понимают, как это делать, к сожалению.

  • 4 мая 2011, 14:23

     

    Деньги предыдущие видно часть растащили вот и отчитаться не могут. Нет отчета, нет денег, все просто.

  • 4 мая 2011, 17:12

    прохожий   Ответить

     

    Наверно было бы лучше если бы денег не давали

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^