β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2011, 17:22

vtinform.ru

В 2011 году в «Байкальскую гавань» вложат более 3,5 миллиардов рублей

В 2011 году на строительство инфраструктуры особой экономической зоны «Байкальская гавань» предусмотрено 3,84 миллиардов рублей бюджетных средств. Из них 2,98 миллиарда рублей - из федерального, 857,8 миллионов рублей - из республиканского бюджета и 2,62 миллиона рублей из бюджета муниципального образования «Прибайкальский район».

Как сообщили в министерстве экономики Бурятии, строительство объектов инфраструктуры на участках «Турка» и «Пески» началось в 2009 году. 27 октября 2010 года ввели в эксплуатацию объекты энергоснабжения, внутриплощадочные сети водоснабжения и бытовую канализацию, а также набережную. Четвертого февраля 2011 года введены в эксплуатацию часть очистных сооружений и электроподстанция.

В настоящее время идет разработка проектной документации объектов туристкой инфраструктуры, после завершения которой начнется строительство гостиниц, отелей, SPA-комплексов, спортивных и торгово-развлекательных центров, яхт клуба, морского вокзала и так далее. «Начало этого знакового строительство запланировано на 2011 год», - отметили в министерстве экономики.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^