$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 марта 2011, 22:27

photosight.ru

В Бурятии составляющие тарифа на электроэнергию будут снижены

В связи с тем, что Бурятия вошла в группу субъектов Российской Федерации, получающих электроэнергию по регулируемой цене, одна из главных составляющих тарифа должна снизиться.

Республиканской службой по тарифам подготовлен проект решения по установлению единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электрической энергии по электрическим сетям Республики Бурятия на 2011 год, который в настоящее время находится на согласовании в Федеральной службе по тарифам.

После согласования в ФСТ России решение по снижению действующих тарифов для разных категорий потребителей (промышленные предприятия, сельхозпроизводители, малый бизнес, перерабатывающие предприятия) будет принято.

Тариф на электроэнергию для населения и потребителей, приравненных к категории население, утвержденный Приказом РСТ № 1/73 от 28.12.2010 г., останется без изменения и будет действовать в течение 2011 года.

Напомним, что ранее на территории лишь шести субъектов РФ устанавливались особые условия функционирования оптового рынка электроэнергии мощности в переходный период, после выхода постановления правительства Российской Федерации № 1107 от 24.12.2010 г. к ним прибавились Бурятия и Тыва.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^