$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2011, 11:14

russianstock.ru

Мэрия Улан-Удэ расширила план приватизации имущества

В него включены нежилые здания с земельным участком по улице Орловская, 2, а также 10 зданий и сооружений бывшего завода железобетонных изделий по улице Обручева, 46. Все они будут выставлены на продажу уже в этом году.

Сейчас объекты не используются и находятся в неудовлетворительном техническом состоянии, полуразрушены. Для дальнейшего использования необходимы финансовые вложения, спроса на их аренду нет. В связи с этим горсовет по заявке Комитета по управлению имуществом Улан-Удэ включил эти объекты в прогнозный план приватизации на 2011 год, и в скором времени имущество будет выставлено на аукционные торги.

Как считают депутаты горсовета, это хороший вариант пополнения городского бюджета, а также объекты не будут «простаивать» без надобности.

В Комитете по управлению имуществом сообщили, что 10 зданий и объектов по улице Обручева будут выставлены на аукцион в апреле нынешнего года и их стартовая стоимость, приблизительно, составит 6 миллионов рублей. А вот два здания по улице Орловской будут выставлены на торги в конце февраля, но их стоимость пока неизвестна и будет утверждена непосредственно перед торгами.

— Здания по улице Обручева, возможно, будет использовать ТГК-14 в качестве ремонтной базы, если, конечно, выиграет аукцион, — говорит председатель горсовета Александр Голков.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^