β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 февраля 2011, 19:32

gov39.ru

Дорога Култук-Монды будет полностью реконструирована в течение трех лет

Об это заявил заместитель председателя правительства Республики Бурятия Александр Чепик на круглом столе «Инвестиционные предложения в области туризма», который состоялся в Иркутске на прошлой неделе. По словам чиновника, власти региона намерены не только реконструировать главную трассу Тункинской долины, но и стимулировать развитие придорожной инфраструктуры.

Это, по мнению, представителя республики должно существенно повысить туристскую привлекательность территории.

Гендиректор компании «Гранд-Байкал» Виктор Григоров, в свою очередь, сообщил, что его предприятие готово стать резидентом зоны экономического благоприятствования туристско-рекреационного типа «СПА-курорт «Нилова Пустынь», однако необходимо изменить границы ОЭЗ, чтобы включить в ее состав имеющиеся в поселке Нилова пустынь пансионаты, сообщает пресс-служба компании.

В ответ, министр экономики республики Бурятия Татьяна Думнова заверила иркутскую сторону, что власти региона намерены оперативно решить этот вопрос.

Источник:

«Байкал24»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^