β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 января 2011, 09:14

agro.ru

Минсельхоз России поддержит АПК Бурятии

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник подписала соглашения о финансировании мероприятий Госпрограммы в 2011 году с главами Республики Бурятия, Владимирской и Тверской областей. Общая сумма государственной поддержки АПК указанных регионов в текущем году составит 2,3 млрд. рублей.

Уже в первом квартале Министерство направит в регионы 30% от годовых лимитов. Это позволит обеспечить проведение весенних полевых работ в оптимальные агротехничение сроки и сохранить позитивную динамику развития животноводства, не допустить снижения поголовья крупного рогатого скота.

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, в частности, что в этом году регионам, не допустившим снижения маточного поголовья, будет дополнительно выделено 5 млрд. рублей (около 1,5 тыс. рублей на одну голову). Государственная поддержка животноводства также будет осуществлять в рамках экономических значимых региональных программ по молочному и мясному скотоводству.

Руководители субъектов РФ выразили благодарность Министру за принятие своевременных эффективных решений. «Очень важно, что сегодня федеральным Министерством проводится серьезная точечная работа по финансированию сельского хозяйства, деньги не «размазываются». Это позволяет создать прочную платформу для дальнейшего наращивания показателей в агропромышленном секторе, сделать серьезный рывок вперед», - отметил президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын. Об этом сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства России.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^