$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2011, 10:36

profinance.kz

В развитие железной дороги на территории Бурятии РЖД вложит 3,5 млрд рублей

3 млрд 435 млн рублей намерена инвестировать в развитие объектов инфраструктуры Восточно-Сибирской железной дороги, расположенной на территории Бурятии, в текущем году компания "РЖД". Об этом во время рабочего визита в республику заявил начальник Восточно-Сибирской железной дороги Анатолий Краснощек. В 2010 году сумма инвестиций составляла  1,8 млрд. рублей.

Как сообщает пресс-служба ВСЖД, на прошедшей встрече с президентом Бурятии Вячеславом Наговицыным был решен и ряд других важных вопросов. Стороны договорились о возможном строительстве на паритетной основе вокзала на станции Заиграево, модернизации вокзала Улан-Удэ, который при успешной реализации проекта может превратиться в транспортно-пересадочный узел.

Кроме того Анатолий Краснощек рассказал Вячеславу Наговицыну об участии ВСЖД в мероприятиях, посвященных 350-летию добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства. Так, в рамках этих мероприятий ВСЖД запланировала комплексное благоустройство инфраструктуры, прилегающей к железнодорожным объектам.

- В этом году компания почти вдвое увеличивает свои инвестиции на территории Бурятии. И это не просто инвестиции, это гарантии нашего успешного сотрудничества», - пояснил Краснощек.

В настоящее время к подписанию готовится соглашение о взаимодействии и сотрудничестве Восточно-Сибирской железной дороги и правительства Республики Бурятия на 2011–2015 годы.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^