$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января 2011, 10:10

fotki.yandex.ru

Для строительства жилых домов в Бурятии отведено 600 тыс. кубометров леса

Как сообщает Республиканское агентство лесного хозяйства, в 2010 году заключено 38 госконтрактов на выполнение работ по отводу лесов гражданам для собственных нужд. Всего отведено 600 тыс. кубометров леса или 2 тыс. лесных участков.

На 1 января 2011 года в агентство поступило 457 заявлений от граждан для получения права заготовки древесины. С гражданами заключены 435 договоров с общим объемом заготовки 109,2 тыс. кубометров, из них 104 - в Прибайкальском районе, 53 - Кяхтинском, 37 – Курумканском. В городе Улан-Удэ заключены 40 договоров с гражданами, получившими земельные участки.

По словам заместителя руководителя агентства Николая Кривошеева, за каждым договором стоит конкретный человек, у которого появилась реальная возможность получить лес для строительства своего дома, и сегодня можно с уверенностью сказать, что программа по выделению 300 кубометров древесины работает.

На сайте агентства (http://www.alh-rb.ru) размещена подробная информация по предоставлению древесины, а также схема отпуска древесины, данные по отведенным лесным участкам, реестр граждан, заключивших договора купли-продажи лесных насаждений для строительства жилого дома по нормативу до 300 кубометров.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^