$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 декабря 2010, 12:02

tsn.ua

Улан-Удэнский мясокомбинат планирует построить убойный цех на территории Монголии

«Предприятие намерено это сделать, для того, чтобы живой скот не проходил через границу, а уже в замороженном виде поставлялся в республику», - заявил на прошедшей пресс-конференции президент Бурятии Вячеслав Наговицын.

- Все вопросы, связанные с поставками монгольского мяса с МИДом России мы урегулировали, остались только вопросы к Монголии, поскольку у них сегодня закрытая территория по эпизоотии, – отметил глава Бурятии.

Вячеслав Наговицын также сообщил, что на последней встрече премьер-министры Монголии и России подписали соглашение, согласно которому Россия выделит 375 млн. рублей на вакцинацию монгольского скота. В этой связи, президент Бурятии дал поручение Министерству сельского хозяйства и продовольствия РБ как можно быстрее обсудить с монгольской стороной вопрос заключения соглашения по полной вакцинации их скота нашими силами. «У нас хорошая ветеринарная служба, а в Монголии ветеринаров нет. Если не хватит наших людей, чтобы провести эту работу, то Бурятская сельхозакадемия готова дать своих студентов», - сообщил он.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 14 ноября 2015, 18:48

    ввввв   Ответить

     

    живые

    с неба могут придти и сделать с вами тоже самое что и вы с невинными животными и назовут людеймясокомбинат. у вас спросят хотите или нехотите

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^