β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2010, 20:39

В Бурятии готовятся ввести в строй очистные сооружения стоимостью 160 млн. рублей

Строительство очистных сооружений в г. Бабушкин завершится 25 декабря. Этот город находится в самом большом районе Бурятии - Кабанском. Как сообщает министерство строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса республики, стоимость объекта составила 158,3 млн. рублей. Из общей суммы 98 млн. рублей поступило из федерального бюджета, 56,6 млн. рублей - из республиканского и 3,7 млн. рублей – деньги местного бюджета.

Проект реализуется в рамках федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года».

Напомним, 14 декабря 2010 года минстроем Бурятии подписано дополнительное соглашение с министерством регионального развития Российской Федерации. В рамках реализации федеральной целевой программы регион получит из федерального бюджета дополнительно 178 млн. рублей на строительство инженерной инфраструктуры села Кырен Тункинского района.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^