β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2010, 12:54

aviafond.ru

В Бурятии за долги арестован самолет АН-24

Судебные приставы Бурятии арестовали у общества с ограниченной ответственностью за долги самолет АН-24. Представители управления службы судебных приставов сообщили, что ООО, у которого арестован самолет, зарегистрировано в Улан-Удэ и занимается межрегиональными воздушными пассажирскими перевозками.

На сегодняшний день остаток суммы задолженности составляет более семи миллионов рублей в пользу международного аэропорта «Уфа», фонда социального страхования, пенсионного фонда, налоговых органов, Ростовского завода гражданской авиации», ГУ Амурской области «Аэропорты местных воздушных линий», «Владимирской авиационной базы авиационной охраны лесов», иных учреждений, а также в пользу физических и юридических лиц.

Реализация арестованного имущества будет осуществляться путем проведения торгов в форме аукциона, ориентировочно в конце января 2011 года.

— Самолет гражданской авиации АН-24 РВ производства Киевского авиационного завода 1974 года выпуска находится в хорошем техническом состоянии, начальная цена торгов составляет девять миллионов 980 тысяч рублей, - отмечает ведущий специалист-эксперт отдела организации работы по реализации имущества должников УФССП России по РБ. — В случае реализации арестованного имущества задолженность по исполнительным производствам будет возмещена взыскателям в полном объеме.

Как отмечают в службе судебных приставов, передача на реализацию объектов недвижимого имущества на крупные суммы происходит достаточно часто, однако арест воздушного судна, а по законодательству оно относится к недвижимому имуществу, производится впервые в практике службы.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^