$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 декабря 2010, 13:57

metallotorg.ru

В машиностроении Бурятии политику будут определять три крупных предприятия

Промышленную политику в машиностроении и металлообработке в 2011 году будут определять три крупнейших предприятия – Авиазавод, ЛВРЗ и Улан-Удэстальмост. Темп роста этих предприятий в прогнозном периоде составят 8-10% за счет освоения новых видов продукции. Доля этих предприятий в общем объеме промышленного производства останется на уровне 30-35%.

Значительные инвестиции в инфраструктурные проекты, устойчивый спрос на жилье создает хорошие перспективы для развития промышленности строительных материалов. Наиболее крупными проектами стройиндустрии станут строительство нового цементного завода в Муйском районе, завода по производству керамического кирпича в с. Красноярово Иволгинского района и дробильно-сортировочного комплекса по производству гравийно-песчанных смесей. Среди других проектов - модернизация действующих предприятий по производству сборного железобетона.

Программы социально-экономического развития Бурятии на 2011-2015 годы и на период до 2020 года, в которых будут обозначены основные индикаторы развития республики, как ожидается, будут рассмотрены на заседании Народного Хурала в феврале.  

Комментарии (1)

  • 12 декабря 2010, 22:55

    статист   Ответить

     

    Что то коряво и с заголовком и со смыслом в заметке?

    За опред. политики всегда отвечали профильные фед. и рег. министерства. Это чо это, теперь предприниматели сами косяки намечать будут и их же и реализовывать! Тогда зачем каб-ы правительств фед и рег. уровней?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^